TRADICIONES

Estos son los cortes de carne que más se asan en Nuevo Laredo

Recuerda que el tiempo de cocción depende del término que quieras para cada corte de carne. Lo recomendable es término medio o tres cuartos para que la carne siga jugosa

Estos son los cortes de carne que más se asan en la localidad
Estos son los cortes de carne que más se asan en la localidadCréditos: Cortesía
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En el norte la carne asada es una tradición y en Nuevo Laredo no es la excepción, por lo cual las familias enteras se reunen normalmente los fines de semana para prender la lumbre y convivir. 

Por lo cual a continuación te daremos a conocer los cortes de carne preferidos por los neolaredenses para aventarlos al asador. 

Estos son los cortes de carne preferidos en Nuevo Laredo. 

Arrachera

Indiscutiblemente la arrachera es uno de los cortes preferidos en la localidad dado a que es muy jugoso, normalmente es marinada con jugo de limon, aceite de olvida, pimienta y sazonador, este debe cocinarse a fuego bajo cuidando siempre que no se cocine de más para que no pierda su jugosidad. 

Ribeye

Si quieres llevar a otro nivel tu reunión y hacerla especial, el Ribeye es la mejor opción pues este corte es conocido por su buena cantidad de grasa y carne lo que le da una jugosidad y sabor inigualadable, después de su marinado, debes llevarlo al asador a fuego alto, recuerda que para un mejor sabor este debe tener un exterior bien dorado y un centro muy jugoso.  

New York

Este es un corte más grueso y tiene un buen marmoleado  es decir una combinación de grasa y carne magra, aunque se considera un corte con alto contenido de grasa, lo cuál lo hace una gran opción para cocinarse a la parrilla.

Costilla cargada

Las costillitas de res son perfectas para una parrillada o asado dado, que tienen buena cantidad de jugosidad y grasa, es un corte rendidor que alcanza para que coman  varias personas.

T-bone

Para muchos en la localidad este es una de las mejores opciones, su nombre es por su hueso en forma de T. Se obtiene de la parte superior del lomo. De un lado del hueso sale el solomillo (filet mignon) y del otro lado, el bistec de lomo (strip steak); así que tienes dos cortes distintos en uno solo. Es un corte tierno y jugoso.