FUTBOL MEXICANO

TIGRES CAMPEÓN del Clausura 2023; vence a Chivas 3-2 en tiempos extras

Esta noche Tigres arrebató el título a Chivas y se levanta su octava copa dejando al Rebaño con las ganas de levantar la copa en su propio estadio

Chivas vs. Tigres

• Ya está casi todo listo para el arranque del esperado partido de vuelta de la gran final del Fútbol Mexicano del Torneo 2023.
• La ceremonia del himno está en curso a cargo de "Azucena La de Jalisco".

SEGUNDO TIEMPO EXTRA:

* MINUTO 90+33: TIGRES CAMPEEEEEEÓN

* MINUTO 90+25: Amarilla para Córdova y sale expulsado por doble cartón.

* MINUTO 90+24: JUgada pelifrosísima del Pollo a Ríos, pero no logra conectar el delantero chivista.

* MINUTO 90+22: Tiro de  Chivas... Se van con todo al frente... el estadio se quedó mudo por un instante y empieza a reaccionar.

* MINUTO 90+20: Pizarro remató y un defensa chiva desvía y el balón se fue al fondo de las redes.

* MINUTO 90+18: Tiro de esquina para los felinos. CObra y gooOOOooOOOOl de TigreEEEeEEEEeEEs con una serie de rebotes

* MINUTO 90+17: Aquino sale lesionado. Lo atienden fuera de la cancha.

* MINUTO 90+15: Empieza el segundo tiempo extra.

PRIMER TIEMPO EXTRA:

* MINUTO 90+15: POoOOOOOOOste de QUiñones y Chivas se vuelve a salvar. Agregan un minuto de reposición.

* MINUTO 90+14: Triple disparo a la cabaña del "Guacho" quien reacciona con dos atajadones de primer nivel. Chivas se salva.

* MINUTO 90+12: Se caliente el "Tiba" Sepúlveda con ibañez. El árbitro llama a los dos jugadores para calmar los ánimos.

* MINUTO 90+9: Tres modificaciones de Chivas, Se va pavel Pérez, Alan Mozo y el Chapo y el "Oso" González.

* MINUTO 90+8: Ceeentro peligroso de Córdova y no alcanza a llegar el "Diente" López, pero el nazareno marca fuera de lugar.

* MINUTO 90+6: El "Oso" González se lastima y el carrito de las desgracias entra por él. Preocupación en la banca rojiblanca.

* MINUTO 90+4: Pavel y Samir chocan en el área en la primer jugada de peligro de Chivas.

* MINUTO 90+1: Se realizan modificaciones para enfrentar 30 minutos de infarto.

SEGUNDO TIEMPO:

* MINUTO 90+4: TIEeEEEEeeEEEEEmpos extrAAaaaaAAaaAAs seeeeñores.

* MINUTO 90+2: Esto no huele... apesta a tiempos extras.

* MINUTO 89: Tigres encierra al Rebaño atrás en el último minuto. Se agregaron 4 minutos al tiempo corrido.

* MINUTO 86: Alan Mozo tira de manera sorpresiva y el balón se fue rebotando para que Nahuel la saque a tiro de esquina.

* MINUTO 85: El juego se pone tenso. la tribuna despierta y empieza a alentar a los locales.

* MINUTO 81: Ahora tiro de esquina para el Guadalajara.

* MINUTO 80: Tiro de esquina para Tigres, que no bajan los brazos. Carioca manda un violento disparo desde afuera del área que pasa a centímetros del travesaño.

* MINUTO 77: Remateeeee del Pocho por lo alto pero Nahuel manda con los dedos a la esquina.

* MINUTO 74: Remate corto de Beltrán a primer plano y Nahuel manda hacia afuera para un cobro de esquina.

* MINUTO 73: Tigres a naaaada de anotar, pero le marcan fuera de juego... por una rodilla.

* MINUTO 71: Gooooool de Tigres. Córdova se hace presente. Se empata la final.

* MINUTO 69: Tiro de esquina para Tigres. Córdova remata a gol, pero controla el "Guacho".

* Tigres se acerca 1-2 y aún hay mucho tiempo en el reloj. Veamos cuál será la táctica del cuerpo técnico de Chivas. VIenen minutos emocionantes.

* MINUTO 64: GOOOoOOOOoOOL de Tigreeeeeeeees... Gignac por fin anotaaa.

* MINUTO 62: Maaano en el áreaa... Tigres se prepara a cobrar un penal.

* MINUTO 60: Sale Alexis Vega  entra Pavel Pérez y el "Conejito" Brizuela.

* MINUTO 57: Tiiiiro de esquina para Tigres que cobra rápido y se va al otro lado para un nuevo tiro, que resuelve descompuesto el "Chiquete". Se vienen más cambios.

* MINUTO 53: Jugadón de Tigres con un taconazo que terminó en un doble remaate y se salva Chivas.

* MINUTO 54: El "Guacho" Jiménez le quita el balón de la cabeza de Gignac. Tigres está jugando en el filo de la navaja.

* MINUTO 51: En tiro de esquina Chivas estuvo a nada de lograr un contraataque detenido por Aquino que hubiera sido fatal.

* MINUTO 46: Lainez ya no salió al campo en el tiempo complementario.

* MINUTO 45: Arrrrrraaaanca el segundo tiempo. Todo o nada para Tigres y Chivas a solo 45 minutos de convertirse en campeón.

PRIMER TIEMPO:

Se termina la primera mitad y el Rebaño se va a los vestidores con ventaja 2-0 sobre la oncena de Tigres.

* MINUTO 6 EXTRA: Remaaaate del "Pocho" dentro del área y por poco mete el balón a las redes felinas.

* MINUTO 1 EXTRA: Tiiiiiiiro de Gignac que pasa a centímetros del travesaño.

* MINUTO 44: Amonestación de Alexis Vega por dejarle ir el pie a Garza/.Agregan cuatro minutos de compensación.

* MINUTO 42: Córdova remata de cabeza que controla fácilmente el "Guacho".

* MINUTO 39: En un engaño de un tiro directo Lainez envió pase a Carioca que voló el esférico por encima de la portería del Guacho.

* MINUTO 37: Tarjeta amarilla para Quiñones por patear el balón que ya no estaba en juego contra los jugadores de la banca chiva.

* MINUTO 33: Gignac recibe una fuerte barrida limpia, pero bravísima en los linderos del área. Entrana las asistencias a atenderlo.

* MINUTO 30: Carioca dispara de fuera y manda su disparo muy por arriba. La delantera felina no está fina.

* MINUTO 28: Tarjeta amarilla para el "Chiquete" por una dura entrada contra Quiñones.

* MINUTO 26: Córdova va por un balón largo; de dos tiempos quiere definir pero el balón sale a un costado.

* GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Chivas... Remata solo "El Pocho" Guzmán dentro del área.

* MINUTO 18: Cisneros dispara y Nahuel detiene, pero no logra controlar el balón y manda a tiro de esquina.

* MINUTO 15: Tiro de esquina para Tigres y en contraremate Gignac, solo frente a la portería falla y manda su cabezazo  a un lado.

* Esto se pone emocionante. El Akron estalla.

* El "Piojo" Alvarado entra a los linderos del área y tira cruzado para vencer al portero Tigre.

* MINUTO 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Chivaaaaaaaaaas.

* MINUTO 8: Aquino mete tiro a la cabaña chiva que rechaza con dificultad Miguel el "Guacho" Jiménez.

* MINUTO 5: Tiro de Lainez que contuvo bien el guardameta chiva.

• MINUTO 2: Tiro al centro de Alexis Vega rechazado por la defensa rojibanco.

• MINUTO 1: El balón empieza a moverse tocando Tigres con Córdova y Gignac en lo que promete un buen juego.

• Arrrrrrancaaaaaa el partido más esperado de la temporada.