COPA TAMALIUPAS

¡Talento local! Saavedra FC, subcampeones en Copa Tamaulipas

Se adjudicó el segundo lugar en la Copa Tamaulipas, luego de caer en penales 4-3 contra América

Saavedra FC.El equipo del Saavedra FC dio batalla hasta la gran Final de la Copa Tamaulipas de futbolCréditos: Especial
Por

Caen con la cara al sol.

El equipo del Saavedra FC se quedó con el subcampeonato de la Copa Tamaulipas 2022, en la categoría 2004-2005, tras caer en la Final en serie de penales 4-3 (0-0, tiempo regular) frente al América de Tampico.

Pese a la derrota, el equipo neolaredense dejó un buen sabor de boca en la competencia disputada en Tampico, Tamaulipas, pues mostró calidad y talento sobre la grama.

Saavedra FC se impuso a equipos de la talla de Gallos (2-0), Cefar EG (4-0) y Unidep (3-1).

Los jugadores del Saavedra FC dejaron todo en la cancha.

Jesús Ozuna, Martín Guerrero y Mariano Navarro, mostraron su olfato goleador al conseguir las anotaciones de la victoria para su equipo.

José Castellanos, director técnico del Saavedra FC, destacó la entrega y el esfuerzo de los jugadores durante toda la competencia.

“Nos vamos con la frente en alto. El futbol es así, desafortunadamente, el resultado no se dio, pero no queda por los jugadores, pues el partido estuvo muy intenso y parejo, cualquiera pudo haber ganado; ahora vamos a seguir echándole ganas y prepararnos más para próximos torneos en donde buscaremos ‘sacarnos la espinita’”, manifestó Castellanos.