FUTBOL

Liga Veteranos: Golea Saavedra a Río Grande

Los actuales campeones suman su segunda victoria en fila para meterse en la pelea por los primeros sitios

El equipo del Saavedra Veteranos se aferra a los primeros lugares de la competencia
Liga Veteranos.El equipo del Saavedra Veteranos se aferra a los primeros lugares de la competenciaCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

Con un “hat-trick” de Francisco Pitalua, Saavedra Veteranos no tuvo piedad de Río Grande al golearlo 8-0, esto actividad de la jornada 3 de la Liga Veteranos Independiente de Nuevo Laredo.

Con este resultado, los actuales campeones suman su segunda victoria en fila para meterse en la pelea por los primeros sitios de la competencia.

Saavedra Veteranos tropezó en la primera fecha al caer 3-2 ante Pandilla, pero para la segunda jornada recompuso el camino al imponerse 2-1 a Reyes.

CONTRA RÍO GRANDE

En lo que respecta al duelo contra Río Grande, Saavedra Veteranos inauguró temprano el marcador con dos goles de Francisco Pitalua, siendo imitado por José Luis Guerrero y Esteban Dávila, con un gol cada uno.

Antes de irse al descanso, Francisco Pitalúa consiguió su tercer tanto de la tarde aprovechando un remate de cabeza en un tiro libre para poner el marcador 5-0.

Pese a la ventaja, Saavedra Veteranos no dejó de atacar y en el segundo tiempo consiguió tres goles más en los botines de Esteban Dávila, Alberto Rico y Arturo Guzmán.

EL DATO

El equipo de Saavedra Veteranos ha dado un golpe de campeón al superar su segundo encuentro de la temporada, luego del despiste que tuvo al comienzo de la competencia.