GOLF

Gilberto Martínez se corona en el Torneo Anual de Golf 2022

En el Club Campestre Riberas del Bravo, Martínez dominó la categoría "Campeonato" al marcar este domingo 80 golpes, cerrando en total con 224; Jorge Alonso Peña Casillas quedó subcampeón

Gilberto Martínez ganó la categoría 'Campeonato'.
Gilberto Martínez ganó la categoría "Campeonato".Créditos: Osvaldo Arriaga
Por

Haciendo valer los pronósticos y la hegemonía, el experimentado golfista Gilberto Martínez se adjudicó la corona del Torneo Anual de Golf 2022 en su edición 73 del Club Campestre Riberas del Bravo en la categoría "Campeonato", al marcar en el tercer día 80 golpes cerrando de esta manera con un total de 224 golpes.

Desde las 9:00 de la mañana los participantes de la categoría elite hicieron su salida buscando cerrar de la mejor manera y posicionarse con los primeros sitios del torneo.

Después de concluir los afamados 18 hoyos y tras más de cuatro horas de juego se entregaron las tarjetas a los jueces, arrojando en la segunda posición a Jorge Alonso Peña Casillas, quien en la tercera jornada concluyó con 77 bastonazos logrando un total de 224 golpes igual que el primer lugar, pero en el desempate la suerte no estuvo de su lado.

Por otro lado, en el tercer escalón con una tercera ronda de 74 golpes culminó Javier Meza Torres con un total de 225 disparos, quedándose a un golpe de los primeros 2 sitios.

Finalmente, Gilberto Martínez ganador del torneo, señaló que la clave de la victoria fue la concentración y el estado anímico.

"Afortunadamente supimos mantener el ritmo, las cosas se nos dieron pese a que la ronda de hoy no fue la mejor sí fue suficiente para alcanzar el campeonato, pues a la hora de desempatar salimos airosos", finalizó Martínez.