GOLF

Gilberto Martínez defiende liderato en Torneo Anual de Golf 2022

En las actividades de este sábado, Gilberto Martínez fue el mandón en la categoría 'Campeonato'; Jorge Salinas dio la sorpresa en la 'A'

Gilberto Martínez manda mensaje a sus rivales de que no cederá la cima.
Gilberto Martínez manda mensaje a sus rivales de que no cederá la cima.Créditos: Osvaldo Arriaga
Por

De nueva cuenta, el experimentado golfista Gilberto Martínez Arcega fue el protagonista en la categoría “Campeonato” en el Torneo Anual de Golf 2022 del Club Campestre Riberas del Bravo al pegar 72 bastonazos en el segundo día de competencia, para sumar así un total de 144 golpes y afianzarse en la cima de la competencia.

Pese a constantes ráfagas de viento, el clima estuvo en óptimas condiciones para llevarse a cabo las actividades sobre el green. A la 1:00 de la tarde se dio la salida a los participantes de la categoría “Reina”, quienes salieron con toda la actitud con la firme intención de escalar peldaños en busca de la corona.

Con el transcurso de las horas y tras concluir con los 18 hoyos se dieron a conocer los resultados, cerrando en el segundo peldaño Jorge Alonso Peña, quien marcó 74 tiros en la segunda ronda logrando un total de 147 golpes. En tercer lugar apareció Mauricio Carlos Méndez, quien vino desde abajo pegando en 76 ocasiones para concluir con una marca de 151 para desplazar a Felipe Durán a la quinta posición.

Tras culminar estas dos rondas se hace un corte y del total de los 19 jugadores que participan sólo los primeros 12 mejores continúan en la competencia.

El líder Gilberto Martínez Arcega señaló que es muy pronto para confiarse debido al nivel de los rivales, por lo que espera mantener el mismo ritmo en la tercera ronda y así conseguir el primer lugar del torneo. Hoy, la actividad está programada para iniciar a las 8:00 de la mañana.