GASTRONOMÍA

'Chicharrosca': ¿cuánto cuesta la Rosca de Reyes de la Carnicería Ramos?

La famosa carnicería lanzó a la venta su rosca, hecha con más de un kilo de su famoso chicharrón de cerdo, tortillas y hasta dos cerditos que sirven como 'bendiciones' y señalarán a los que pagan la carnita asada

Escrito en NACIONAL el

Llegó el 6 de enero y los fans de la Carnicería Ramos (Carnes Ramos) lo saben, pues ya pusieron a la venta su famosa "Chicharrosca", para celebrar el Día de Reyes el próximo 6 de enero.

Desde ayer miércoles que la famosa carnicería regia puso a la venta esta "rosca" y sus clientes se mostraron más que felices porque tienen un pretexto más para poder saborear los chicharrones de la Ramos.

¿Qué incluye la caja de una "Chicharrosca"?

En esta caja podrás encontrar un kilo 350 gramos de chicharrones de la Ramos recién hechos con chiles serranos y chile morrón de varios colores, tortillas y salsas.

¿Cuánto cuesta la "Chicharrosca"?

Según la página de Instagram de Carnes Ramos, esta deliciosa presentación de chicharrones cuesta 465 pesos. Y aunque no lo creas, pero esta "Chicharrosca" incluye dos cerditos, uno azul y uno naranja, con el logotipo de Carnes Ramos. En caso de que te aparezca uno al servirte los chicharrones, ¡es tuyo!

Y no, no tendrás que pagar los tamales, tus amigos o familiares se conformarán con que pagues la carnita asada.

Si vives en Monterrey o su área metropolitana, o si vas de visita a suelo regio, tienes hasta el día 7 de enero para buscar en las sucursales una presentación de la "Chicharrosca" de la Carnes Ramos.