VETERANOS

Jabalines conquistan el campeonato en la Real Ferrocarrilera

Los Jabalines se coronaron campeones
Los Jabalines se coronaron campeonesCréditos: Cortesía

Un disparo pero certero fue suficiente para que el conjunto de Jabalines se proclamara campeón de la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera esto tras derrotar en un duelo muy apretado y con gol de último momento a la escuadra de Sección 30 Elva dejando los cartones finales 1 a 0 esto en primera fuerza en la categoría de veteranos 40 años y más.

El héroe de este encuentro fue el artillero Jorge Pérez mejor conocido como "Chilero" quien no perdonó al estar frente al marco rival mandando el esférico al fondo de las redes contrarias.

Tal como se había previsto y dado a la gran rivalidad que existe entre ambas escuadras, el partido estuvo lleno de emociones de principio a fin pues los jugadores salieron con todo a la cancha buscando adueñarse del control del esférico e imponer el ritmo.

Pese a que ambos equipos tuvieron llegadas de peligro en sus respectivas porterías el primer tiempo culminó sin anotaciones.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Jorge Pérez se metió a toda velocidad en el área chica, aprovechando un pase filtrado mandando el balón al fondo de las redes tomando por sorpresa al arquero quien no pudo hacer nada para detenerlo.

Aunque los jugadores de Sección 30 Elva tuvieron varias oportunidades para emparejar la situación, para su mala fortuna el balón no pudo entrar quedándose de esta manera con la derrota.

Juan Domínguez presidente del circuito reconoció el esfuerzo y entrega de los jugadores quienes brindaron un verdadero espectáculo en la cancha.

f

Por otro lado el cuarto lugar fue para el Real Madrid, mientras que el tercero se lo adjudicó Lobos Negros, el máximo goleador fue Marvin García con 32 anotaciones, además se hizo un reconocimiento especial para el silbante Víctor Trujillo por su experiencia y trayectoria, así como para Arturo García como mejor director técnico del torneo.