VETERANOS

Conquista Lobos Negros el campeón de campeones en la Real Ferrocarrilera

El conjunto Lobos Negros es el campeón de campeones
El conjunto Lobos Negros es el campeón de campeones Créditos: El Mañana de Nuevo Laredo

El conjunto de Lobos Negros demostró en la cancha quien es el que manda, esto al obtener el título de campeón de campeones tras derrotar al conjunto de Exa Tec por un marcador de 3 goles a 0 esto en las canchas de la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en la categoría master de 50 años y más.

Los verdugos en la cancha fueron por parte de la "manada" fueron Faustino Rodríguez, Jesús González y Cuitlahuac Moya quienes no perdonaron al estar frente a la portería contraria definiendo de manera magistral.

Ya en las acciones del partido, ambas escuadras mandaron a sus mejores hombres a la cancha buscando cualquier oportunidad para hacer daño y tomar la delantera.

Los dirigidos por Jaime Reyes abrieron el marcador al poco tiempo después apareciendo Jesús González con una descolgada a toda velocidad tomando por sorpresa al cuadro rival.

Antes de irse al descanso Faustino Rodríguez consiguió el segundo tanto para los Lobos Negros por medio de jugada individual poniendo las cosas hasta ese momento 2 a 0.

Las cosas no cambiaron en el segundo tiempo, pues el control del esférico seguía siendo de los Lobos Negros quienes atrincheraron al rival en su propia área.

Ya en la recta final del partido Cuitláhuac Moya consiguió el tercer tanto para los Lobos Negros quienes se adjudicaron el triunfo y de paso el título de campeón de campeones.