Aullan fuerte Lobos Negros en la liga Independiente Colosso

Los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron José Samaniego (2), Javier Montelongo (2), Hugo Ayala, Ramiro Hernández y Roberto Briseño estos últimos con un tanto cada uno en su cuenta personal

El equipo de Lobos Negros anda desatado en la cancha
El equipo de Lobos Negros anda desatado en la canchaCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Haciendo gala de una explosiva ofensiva el conjunto de Lobos Negros  impuso condiciones en la cancha al derrotar al representativo de la Colonia Victoria por un marcador contundente de 7 goles a 2 esto en la Liga Independiente Colosso Veteranos de Nuevo Laredo metiéndose a la pelea por los primeros sitios del circuito.

Los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron José Samaniego (2), Javier Montelongo (2), Hugo Ayala, Ramiro Hernández y Roberto Briseño, estos últimos con un tanto cada uno en su cuenta personal.

Ya en lo que respecta a las acciones en la cancha, la ofensiva de la Colonia Vivtoria fue la primera en hacer daño, por medio de la jugada individual de Jesús Zamora tomando por sorpresa a rival.

Pero la respuesta de la manada no se hizo esperar y al poco tiempo respondieron apareciendo José Samaniego, Hugo Ayala y Javier Montelongo con un tanto cada uno poniendo el 3 a 1 esto para el descanso.

En la segunda parte las cosas no cambiaron, pues los Lobos siguieron presionando al rival atrincherándolo en su propia área generando constante peligro.

Posteriormente en un abrir y cerrar de ojos aparecieron de nueva cuenta José Samaniego, Javier Montelongo, Roberto Briseño y Hugo Ayala con un tanto cada para terminar de una vez por todas con las aspiraciones del rival.

Ya en la recta final, el conjunto de la Colonia Victoria logró su segundo tanto para la causa, pero esto no fue suficiente para alcanzar a los licántropos quienes siguen por la senda del triunfo.

Este domingo 12 de febrero, los Lobos Negros se estarán midiendo en punto de las 9 de la mañana ante el representativo de Asociacion Médica