LEAGUES CUP

Messi lo hizo: Debuta con el Inter de Miami y anota el gol de la victoria ante Cruz Azul | VIDEO

El astro argentino Lionel Messi debutó en la MLS y se estrenó con un golazo de tiro directo en tiempo de compensación, para darle la victoria a su equipo, el Inter de Miami 2-1 sobre el Cruz Azul, al ponerse en marcha la Leagues Cup.

Los mexicanos fueron los primeros que tocaron la puerta de los locales, cuando al minuto 2’, un disparo de Rodolfo Rotondi se estrelló en el poste de la portería defendida por Drake Callender.

Y aunque el conjunto del Tuca Ferretti siguió insistiendo, fueron los dueños de casa los que se fueron arriba en el marcador al 43’, por conducto de Robert Taylor, que con un disparo cruzado dejó sin oportunidad al arquero cementero Andrés Gudiño.

Unos 20 mil aficionados llenaron el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida, la casa en la que de ahora en adelante jugará Messi.

El argentino no inició el encuentro, puesto que el técnico Gerardo “Tata” Martino lo dejó para el segundo tiempo.

Al minuto 53, Benjamin Cremaschi cedió su lugar a Messi que ingresó al campo de juego vistiendo la casaca número 10 y portando el gafete de capitán.

Al mismo tiempo ingresó también su excompañero en el Barcelona, el español Sergio Busquets.

El empate del Cruz Azul vendría al 64’, cuando desde la banda izquierda, Uriel Antuna recibió el esférico dentro del área, para realizar un potente disparo a la portería que no pudo detener Callender.

Y finalmente, en una de sus especialidades, Lionel se encargó de cobrar una falta que le cometieron fuera del área.

El balón viajó hasta el ángulo superior izquierdo, sin que Gudiño pudiera hacer algo por evitarlo.

Entre las celebridades que acudieron al debut de Messi estuvieron Kim Kardashian, la extenista Serena Williams y la estrella de la NBA, LeBron James, quien ganó dos anillos con los Miami Heat y ahora lidera a Los Ángeles Lakers.