APERTURA 2022

América vence 2-1 a Tigres ¡y es líder general!

Las Águilas vencieron 2-1 a Tigres en el Estadio Azteca y escalaron al primer lugar, sacando provecho del empate de Rayados ante Mazatlán; felinos suman cuatro juegos sin ganar

El América es superlíder.
El América es superlíder.Créditos: Twitter @ClubAmerica

El América está que no cree en nadie y esta noche venció 2-1 a los Tigres en el Estadio Azteca, logrando acomodarse en el primer lugar de la tabla general al llegar a los 25 puntos, mientras que los auriazules son sextos momentáneos.

El conjunto de Coapa logró ubicarse en el primer peldaño gracias al empate 0-0 de Rayados frente al Mazatlán en el Estadio BBVA; este domingo el Toluca juega ante Chivas, pero el marcador no afecta la posición de los azulcremas.

Grave error de los regios

Las Águilas se pusieran al frente desde el minuto 1, gracias a una anotación de Jonathan Rodríguez a pase de Alejandro Zendejas.

El partido continuó movido, pues poco a poco las dos porterías se mostraron participativas, tanto Nahuel Guzmán como Guillermo Ochoa fueron piezas claves para sus planteles.

Cae el de Gignac

El francés André-Pierre Gignac tardó apenas unos minutos para darle el empate a los Tigres; fue al minuto 9 cuando gracias a un remate del francés llegó el 1-1.

Pero se ponen abajo de nuevo

Lamentablemente para los felinos, un error de Diego Reyes le dio a los capitalinos el gol que al final significó el triunfo del América; el central dio un mal pase y Diego Valdés robó el esférico para que con un contragolpe Zendejas finiquitara el encuentro.

Los Tigres de Miguel Herrera sumaron cuatro juegos sin ganar, pero el miércoles recibirán al Toluca en el Estadio Universitario en adelanto de la Jornada 13.