LIGA DE LAS NACIONES

Portero le destroza la cara a Cristiano Ronaldo al chocar de frente | VIDEO

¿Anotaron las placas? por la manera de salir de su área, el guardameta fue más choque que checo, al disputar de manera violenta un balón áereo

FUe directo al choque
No tuvo piedad el portero checo.FUe directo al choqueCréditos: Internet
Escrito en DEPORTES el

El portero checo Tomas Vaclik le destroza la cara a Cristiano Ronaldo y el lusitano quedó cubierto de sangre después de un doloroso impacto de frente con el guardameta.

El delantero del Manchester United sufrió la dolorosa lesión dentro de los primeros 12 minutos del partido de la Liga de Naciones de Portugal, después de disputar un balón aéreo.

Le destroza la cara a Cristiano Ronaldo

Cristiano quedó ensangrentado en el césped después del fuerte choque con el portero de la República Checa, quien también tardó minutos en incorporarse.

El cuerpo de médicos deportivos de Portugal lograron detener el flujo de sangre después del desagradable incidente.

Ronaldo chocó y se topó en el aire con la humanidad de Vaclik, cuyos brazos se estrellaron contra la cara de la leyenda de Portugal, dejándolo inerte en el suelo.

La sangre le brotaba

La sangre brotaba de la nariz de Ronaldo mientras se sentaba aturdido en el césped.

El delantero necesitó de inmediato la asistencia médica. Luego de practicarle algunos procedimientos de primeros auxilios  lograron frenar la hemorragia nasal y el jugador volvió al terreno de juego con una venda en la nariz.

Minutos más tarde Ronaldo fue nuevamente el centro de la acción, porque sin intención cometió un penalti con una mano, aunque el checo Patrik Schick falló desde el punto de penal.

La noticia buena para el lusitano es que Portugal ganó 4-0 para esperar en casa a España el martes, en un partido decisivo.

Ronaldo se sintió un tanto frustrado porque se quedó sin goles en Praga, pero a pesar del golpazo se le vio bien y contento.

El lateral derecho de los Red Devils, Diogo Dalot, anotó un sorprendente doble a cada lado de un disparo de Bruno Fernandes.

El portugués Diogo Jota, quien juega  en el Liverpool anotó el cuarto para cerrar el marcador.

El portero que le destroza la cara a Cristiano Ronaldo, Tomas Vaclik, se disculpó con él al final del partido.