Qatar 2022: Holanda elimina a Estados Unidos y pasa a cuartos de final

La escuadra americana buscaba el pase a la siguiente ronda, algo sólo logrado en 2002

Estados Unidos fuera.A pesar de los esfuerzos lanzados por la escuadra americana, el oponente europeo fue mejor equipo y eliminó las esperanzas del pase a cuartos de finalCréditos: El País
Por

Es tiempo de fútbol y ahora toca turno de seguir los partidos de los Octavos de final, donde Holanda se enfrenta a Estados Unidos para conseguir pasar a la siguiente fase.

Nuevamente Estados Unidos está en octavos de final de una Copa del Mundo por quinta vez en su historia. Si logra hoy vence a la escuadra de los Países Bajos, lograrían el pase a cuartos, algo solo conseguido en el Mundial de Corea y Japón de 2002.

Nos encontramos ya en la recta final y lamentablemente Estados Unidos va perdiendo 3 a 1 frente a la naranja mecánica, con goles de Memphis Depay al minuto 10, Daley Blind al término del primer tiempo en el tiempo extra y Denzel Dumfries en la recta final, a los 81 minutos del encuentro.

En cuanto al equipo americano, se logró colar a la meta contraria con la actuación de Haji Wright, con una anotación al minuto 76.

Estados Unidos pierde frente a Países Bajos

En un partido enteramente dominado por Holanda, Estados Unidos pierde la oportunidad de entrar a cuartos de final en el mundial de Qatar 2022.

Con un agregado de 6 minutos al conteo final, el tiempo no fue suficiente para el equipo americano, quienes se retiran del mundial con una victoria ante Irán.