Cada fin de semana en Nuevo Laredo tradicionalmente se come la barbacoa y el menudo, dos platillos considerados por muchos como una delicia. Tanto la barbacoa como el menudo son platillos que se preparan durante un largo periodo de cocción, razón por la que en muchos lugares solo se vende sábados y domingos.
Existen diversas recetas para preparar barbacoa y menudo y es por esa razón por la que ciertos negocios han acaparado el gusto de multitudes. Hay otros que por la atención y tradición se han ganado el corazón de sus comensales que cada fin de semana hacen filas para poder ser despachados.
La barbacoa puede prepararse con carne de borrego,res y pollo, pero ambas son preparadas por lagos por periodos de tiempo y a fuego bajo para que la proteína quede completamente suave y tenga la textura deseada para poderse masticar sin ningún problema. En la frontera tamaulipeca existen varias opciones donde puedes encontrar unos buenos tacos de “barbacha”.
Te podría interesar
Lugares donde puedes encontrar sabrosa barbacoa en Nuevo Laredo
Barbacoa “El Danny”
Con muchos años de experiencia, sigue siendo uno de los lugares más frecuentados por las personas para conseguir una buena “barbacha” y hoy en día cuenta con más de una sucursal para que más personas puedan disfrutar del tradicional platillo. Los puedes encontrar en Venustiano Carranza 1622.
Puesto de Barbacoa - C. Venezuela, casi esquina con César López de Lara
Este puesto de barbacoa se instala en un camión y desde muy temprano es posible encontrar barbacoa y para quien guste puede llevarse hasta unos tacos de carne asada o un vaso de menudo.
Fragua y Maclovio herrera
Este es uno de los puestos tradicionales por excelencia y todos los fines de semana es una parada obligatoria si es que buscas unos buenos tacos de barbacoa de res. La atención de los propietarios hace que la espera de tu pedido sea agradable.
Iturbide entre calle Díaz Ordaz y Tomás F de la Garza
Las largas filas de personas que se hacen en este pequeño negocio familiar es porque desde hace décadas la atención y el sabor son los atributos que destacan al puesto de barbacoa. Su sabor es tan bueno que recomiendan llegar temprano, si no, quizás no alcances.
