GASTRONOMÍA

Laredo Grill son los mejores en la parrilla: ganan título regional Grilleros Fest 2023 | FOTOS

Los parrilleros de Nuevo Laredo ganaron el primer lugar en Monterrey como los mejores a nivel regional

El fin de semana, los parrilleros de Laredo Grill obtuvieron el primer lugar en una competencia en Monterrey.
El fin de semana, los parrilleros de Laredo Grill obtuvieron el primer lugar en una competencia en Monterrey.Créditos: Cortesía
Escrito en NUEVO LAREDO el

Un filete de res, matambre de puerco, pollo al pastor y una salsa de cebolla, llevaron nuevamente a los parrilleros de Laredo Grill, a obtener por segunda vez el primer lugar en el Grilleros Fest 2023, celebrado el fin de semana en Monterrey.

Con este campeonato, los neolaredenses suman siete títulos -en diferentes competencias- como los mejores de la parrilla a nivel regional, pues se han coronado en Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas. Laredo Grill, está integrado por Miguel Aguilar, quien es el capitán, Hiram Fernández, Iván Ramírez, Sergio Aguilar y Jorge Maldonado.

“Para nosotros participar en estos torneos representa una manera de llevar los sabores y técnicas de Nuevo Laredo a otros estados, para que conozcan y sepan que acá también hay buena cocina parrillera”, expresó Aguilar.

Este fue un torneo difícil, pues a dos días de que se realizara, las reglas cambiaron, lo que se convirtió en un reto mayor para los neolaredenses, que pudieron desbloquear, pues de las cuatro categorías en dos obtuvieron el primer lugar, res y puerco con calificación de 100; un tercer lugar con la salsa y un séptimo con el pollo.

“Sólo podíamos hacerlo en asadores de gas o eléctricos, un cambio repentino que nos movió todo, estuvimos a punto de no ir, ya que nuestros platillos eran en base a carbón y leña, pero al final asumimos el reto y desarrollamos nuevas recetas”, resaltó. Aguilar.