Con una participación de 60 equipos parrilleros de diferentes partes de la república en su mayoría de el norte de México, compitieron por ser los mejores en el arte del asado, pero fue el equipo de Laredo Grill quien sumó la mayor cantidad de puntos en la calificación general del concurso asi como en otros platillos lo que resultó que fueran premiados con el máximo galardón de campeones en la parrilla.
Laredo Grill son quienes representaron a Nuevo Laredo en el Festival de la Carne Asada Coahuila 2020, los integrantes del equipo se conformó por el Capitán Miguel Aguilar, Iván Mora, Iván Ramírez, Sergio Aguilar y Juan Barron quienes en conjunto hicieron posible una excelsa participación de Nuevo Laredo en aquella localidad.
‘
La premiación estuvo de la siguiente manera:
Título Campeón
Categoría corte tapado: 1er lugar (Trompo negro con piña y salsa de criadillas)
Categoría rib eye : 4to lugar, rib eye en costra de café y un mousse de tuétano
Categoría clamato : 6to lugar.
En entrevista el capitán Mieguel Aguila comentó: "Fue un gran evento bien organizado con jueves de renombre que valoraron cada platillo.
Afortunadamente nos fue de maravilla no esperábamos ganar en casi todas las categorías un reconocimiento pero si teníamos la preparación necesaria para poder aspirar a un buen lugar y la suma de todo nos sacó campeones."
La participación era libre y podían enlisarse cualquier apasionado de la carne asada como también expertos en el arte de la cosina.
"Nos sorprendió ver que hay buen nivel de parrilleros y con buena calidad de las más altas en el mercado de carne que se utilizó."
El equipo de Nuevo Laredo se sienten orgulloso de poner el nombre de Nuevo Laredo en lo alto y demostrar el alto nivel de parrilla que se tiene en la frontera tamaulipeca.
"Este premio es para nuestra ciudad Nuevo Laredo ya que queremos que cada vez la conozcan más por todo lo bueno que se hace y en este caso la parrilla, que vean que acá también es cuna de grandes parrilleros y de grandes personas." Aseguró Aguilar.