A pesar de que la comida mexicana es reconocida internacionalmente, existe una lista de recetas que no lograron alcanzar las tres estrellas de calificación, aquí te decimos cuáles son los 25 peores platillos de la cocina mexicana, según Taste Atlas.
Te podría interesar
La gastronomía mexicana se distingue por su variedad y técnicas de elaboración e incluso fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010; sin embargo, la enciclopedia gastronómica Taste Atlas lanzó una lista con los peores platillos de México
La peor comida mexicana
entre los platillos que no lograron una calificación favorable se encuentran la capirotada, postre que se acostumbre en cuaresma; también está el menudo, famoso en muchas regiones de México y que es a base del estómago de la res.
¿Cuáles son las 25 peores comidas mexicanas?
A continuación la lista de las peores comidas mexicanas, según la enciclopedia Taste Atlas
1. Chongos zamoranos - Michoacán, México.
2. Charales - Jalisco, México.
3. Torta de la barda - Tampico, México.
4. Chinicuiles - México.
5. Jumiles - Taxco, México.
6. Capirotada - México.
7. Romeritos - México.
8. Ensalada de nopalitos - México.
9. Jamoncillo - México.
10. Menudo - México.
11. Hígado encebollado - México.
12. Caldo tlalpeño -Tlalpan, México.
13. Tacos de chapulines - Oaxaca, México.
14. Sopa de albóndigas - México.
15. Huevos motuleños - Motul de carrillo puerto, México.
16. Caldo de res - México.
17. Salpicón de res - México.
18. Hot Dog ‘perro peligroso’ - Hermosillo, México.
19. Huevos ahogados - México.
20. Tacos de tripa - México.
21. Totopos - Oaxaca, México.
22. Mole de olla - México.
23. Mixiotes - México.
24. Escamoles - México.
25. Huachinango a la veracruzana - Veracruz, México.
A pesar de que los antes mencionados son los 25 peores platillos de la cocina mexicana, según Taste Atlas, son de los más consumidos en las diferentes regiones de donde son originarios.