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¿Cómo dañan las tortillas de harina a la salud?... ten mucho cuidado

Contienen ingredientes que afectan un órgano vital para las personas, por eso no se deben ingerir en exceso

El consumo en exceso de las tortillas hacen daño
El consumo en exceso de las tortillas hacen dañoCréditos: Facebook
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En el norte, el consumo de tortillas de harina es algo muy común por tradición y por su sabor inigualable, pero ten mucho cuidado, pues las consecuencias en la salud pueden ser terribles.

De acuerdo con un estudio por El Poder del Consumidor, este es uno de los productos, más consumidos, principalmente en el norte del país. Desde la preparación es un deleite y el sabor mejor, pero consumir en exceso es peligroso.

El estudio revela que el contenido de las tortillas de harina son : grasa vegetal, sal yodada, sulfato de aluminio, sodio, fosfato monocálcico, mono y diglicéridos, aceite vegetal, enzimas, azúcar, propionato de calcio, ácido sórbico, enzimas activas de soya y peróxido de calcio y resultan dañinos para el riñón.

Además del daño en los riñones, las tortillas de harina pueden ser factor para que las personas aumenten de peso, por eso el consumo debe ser moderado y no tan periódicamente.

Los ingredientes que contiene la tortilla de harina pueden ser dañinos para personas que padecen de Alz Heimer, así como también en los menores de edad, no se recomienda que se les dé en las comidas, o al menos no de una manera constante.

Como se ha mencionado en otras ocasiones, las tortillas que vienen empaquetadas hacen más daño, pues contienen conservadores, por eso la ingesta también debe ser moderada y no exceder el consumo.

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