DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS

Voluntarios y cocineros de Bethany House preparan banquete para desamparados

Cinco cocineros participaron en la preparación del banquete, ofreciendo su trabajo con dedicación para hacer de este día un momento especial para tantas personas sin hogar

Una veintena de voluntarios, entre ellos niños y adolescentes, acudieron para servir a cada uno de los asistentes
Una veintena de voluntarios, entre ellos niños y adolescentes, acudieron para servir a cada uno de los asistentesCréditos: Francisco Díaz
Escrito en LAREDO TEXAS el

El comedor de Bethany House, donde se brinda apoyo a personas desamparadas, se llenó este jueves con más de 500 comensales que desfilaron por sus mesas para recibir un platillo tradicional de Thanksgiving (Día de Acción de Gracias).

Mónica Bautista, directiva de Bethany House, informó que los invitados comenzaron a llegar desde las 8 de la mañana para recibir un plato con pavo, relleno, puré de papa, elote, pan y un postre. El banquete concluyó casi al mediodía, cuando prácticamente se vaciaron todas las ollas de comida.

“En Bethany House es una tradición servir el platillo de Día de Dar Gracias a quienes menos tienen; agradecemos a todos los que nos ayudan para ayudar a otros”, señaló Bautista.

También extendió su agradecimiento a la veintena de voluntarios, entre ellos niños y adolescentes, que acudieron para servir a cada uno de los asistentes.

Por su parte, Juanita Ross, encargada de la cocina desde hace 14 años, comentó que el trabajo para preparar los alimentos comenzó a las 4 de la madrugada.

Detalló que se cocinaron 20 pavos, 50 libras de puré de papa, 50 libras de ejotes, 60 libras de elote, 50 litros de relleno, postres para 500 personas y 25 paquetes de 24 bollos de pan cada uno.

Cinco cocineros participaron en la preparación del banquete, ofreciendo su trabajo con dedicación para hacer de este Día de Dar Gracias un momento especial para tantas personas que no tienen la fortuna de contar con un hogar.