En Laredo College se ofrece un programa de artes culinarias que tiene como objetivo preparar a los futuros chefs de la región que seguramente se encargarán de preparar platillos que electricen los sentidos.
Al organizar almuerzos a lo largo de los semestres, LC es similar a un restaurante de cinco estrellas que siempre tiene una gran demanda por parte de sus empleados.
Bajo la tutela de expertos
Bajo la tutela de los chefs consumados y profesores de artes culinarias Christina Pérez y Alejandro Casillas, los estudiantes aprenden el conjunto completo de habilidades necesarias para sobresalir en la cocina.
Te podría interesar
Entre la comprensión de la importancia del mantenimiento de las herramientas, el mantenimiento de una cocina limpia y organizada, la dinámica de la cocina del restaurante y la química involucrada en la cocina, los estudiantes están listos para trabajar en los mejores restaurantes.
El programa organiza varios almuerzos para empleados cada semestre para resaltar su continuo crecimiento y comprensión.
Chefs brindarán el mejor servicio
Esto culmina cuando cada estudiante asume el papel de brindar el mejor servicio y comida a sus clientes hambrientos. Estos almuerzos únicos siempre tienen una gran demanda y son un placer para el personal de LC que busca una comida que no se puede encontrar fácilmente en nuestra área.
Estos almuerzos son exclusivos para el personal del colegio y los platos son limitados; todos los fondos se destinan a apoyar financieramente al programa y a los estudiantes de artes culinarias.
Son almuerzos de alta calidad los que se ofrecen
Los miembros del personal pueden adquirir un bono de comida, que incluye un plato principal, un acompañamiento, un postre y una bebida.
Todos los ingresos se destinan al programa y, como los resultados son tan deliciosos como siempre, los platos siempre se agotan.
Durante su tiempo en el programa, generaciones recientes han preparado sabrosos sándwiches cubanos con pastel mármol de plátano y chocolate, sabrosa sopa poblana complementada con pastel de fresas, sopa de almejas de ensueño con camarones al coco, salsa de piña y pastel de queso con salsa de coulis de frutos rojos.
Con una deliciosa bebida de limonada o té helado junto con cada comida, estos almuerzos siempre dan en el clavo. Para obtener más información sobre el Programa de Artes Culinarias, llame al (956)794-4389 o envíenos un correo electrónico a culinaryarts@laredo.edu.