GASTRONOMÍA

Un éxito la 'Primer Paella Fest' en Laredo Country Club

Los jueces probaron la paella de cada equipo y poco después los asistentes también pudieron saborearla. Una hora después se anunciaron los ganadores.

Campeones, Sazón y Corazón
Campeones, Sazón y CorazónCréditos: Internet
Escrito en LAREDO TEXAS el

LAREDO, TX.- El primer Paella Fest organizado por el Laredo Country Club fue todo un éxito de diversión y de sabor con ocho equipos disputándose el trofeo de Gran Campeón.

El evento tuvo lugar en las instalaciones del club en la residencial Plantation donde equipos integrados por socios cocinaron la tradicional paella en un ambiente de franca convivencia, camaradería y mucha diversión.

Primer Paella Fest

“La paella es un platillo que no sólo se disfruta por su variedad de sabores sino porque nos une para convivir, para divertirnos y pasarla bien”, dijo Miguel Riojas, director de bebidas y alimentos en Laredo Country Club y uno de los jueces de la competencia.

La actividad comenzó desde el mediodía de este sábado cuando los equipos se instalaron para comenzar a cocinar paella.

A las 6:30 los jueces comenzaron a probar la paella de cada equipo y poco después los asistentes también pudieron saborearla. Una hora después se anunciaron los ganadores.

Los equipos que participaron fueron Team Sazón y Corazón, Team Paella Warriors, Los Valencianos, Los Peregrinos, Socarrat, Los Paelleros del Norte, Sabores de España en Cuarteto y MVP (Más Vino por Favor).

Los jueces de la competencia fueron Miguel Riojas, el Chef Nelson Eguía, el Chef Bobby González, el Chef Pete Mims y la Chef Mayita Fernández.

El equipo Socarrat se llevó el segundo lugar con 372.5 puntos y fue seleccionado como el mejor por los asistentes, sin embargo, el Gran Campeón de la competencia con 545 puntos fue el Team Sazón y Corazón que se llevó un trofeo especial.

Los integrantes del equipo campeón son Adolfo Valdez, Marifer Volkmer, Enrique Volkmer y Horacio Fernández.

Miguel Riojas dijo que se calificó el sabor, el color, la textura del arroz, la presentación y los ingredientes además de la información que dieron de su platillo a los jueces.

Este evento de convivencia fue todo un éxito y esperamos que se convierta en una tradición para la familia del Laredo Country Club”, dijo Riojas.