SAN PEDRO

Luis Miguel visita exclusivo restaurante y lo clausuran; ¿qué pasó?

El famoso cantante eligió un lugar para cenar en compañía de familiares y amigos tras un concierto

La presencia de Luis Miguel a un restaurante en Monterrey no trajo muy buena suerte
Visita distinguida.La presencia de Luis Miguel a un restaurante en Monterrey no trajo muy buena suerteCréditos: Redes sociales
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La distinguida visita de Luis Miguel a un restaurante del área metropolitana de la ciudad de Monterrey, se habría transformado en una noche no muy grata para el establecimiento, que al siguiente día fue clausurado.

Se trata del restaurante Beluga, en el municipio de San Pedro, a donde llegó el afamado cantante acompañado de familiares y amigos, ya en horas de la madrugada, después de uno de los conciertos que ofreció al público regiomontano.

Luismi arribó al lugar ubicado en la calzada San Pedro después de las 2:00 AM del jueves, lo hizo acompañado de su pareja Paloma Cuevas, su hija Michelle Salas, su yerno Danilo Diazgranados, su hermano Alejandro Basteri y su amigo Alberto Santos Boesch.

El motivo de la clausura fue que el restaurante vendió alcohol fuera del horario permitido por el Reglamento para la Prevención, Regulación para su Venta y Consumo, en el municipio de San Pedro.

Los inspectores encargados de revisar el cumplimiento de los horarios de venta, habrían llegado al Beluga a las 03:18 horas; aunque ya no se encontraba el cantante, reportaron que en el lugar hubo venta del alcohol después del horario permitido.

La Secretaría de Seguridad Pública en San Pedro es la dependencia encargada de supervisar y garantizar el cumplimiento de las normativas.

Este jueves, en la puerta del establecimiento se puede ver un sello de clausura en las puertas del lugar.

La hora límite para servir alcohol

En Monterrey y su área metropolitana, los horarios permitidos para la venta de alcohol en sitios donde a la vez se expenden alimentos, es hasta las 2:00 horas.

 

¿Qué es el Beluga?

El restaurante Beluga es reconocido por su alta cocina de mar, con presencia en las principales ciudades de México y en otros países.