VETERANOS

Nadie los detiene: Quintana golea a la Comarca y sigue en la cima en la Real Ferrocarrilera

Los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron Vicente Muñoz y Diego Guelmo

El equipo de Quintana va invicto con 8 triunfos la hilo
El equipo de Quintana va invicto con 8 triunfos la hiloCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Con paso firme continúa el conjunto de Quintana FC en los campos de la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera al vencer por goleada de 6 a 0 a la Comarca esto en la categoría de veteranos 40 años y más en primera fuerza.

En esta ocasión los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron Vicente Muñoz al mandar el esférico al fondo de las redes contrarias en 5 ocasiones, seguido por su compañero de camiseta Diego Guelmo.

Cabe señalar que hasta el momento, los dirigidos por Arturo Samaniego y capitaneados por Gustavo Quintana siguen haciendo valer su hegemonía y mostrando su poderío al continuar sin conocer la derrota logrando hasta el momento 8 victorias de forma consecutiva logrando hasta el momento 24 unidades

Dicho escuadra es hasta el momento la mejor en el ataque con 46 anotaciones y la mejor defensa al permitir 8 tantos.

En en las acciones en el terreno de juego, el conjunto de Quintana comenzó presionando desde temprana hora al rival atacándolo principalmente por los costados.

Antes de irse al descanso, la balanza ya se encontraba a favor de la raza de Quintana al tener el marcador hasta ese momento 2 goles a 0 destacando los aciertos de Diego Guelmo y Vicente Muñoz.

Tras una charla intensiva con los altos mandos, los jugadores del Quintana FC salieron con hambre de gol una gran actitud pues en menos de 10 minutos de haber iniciado la segunda parte apareció en 2 ocasiones Vicente Muñoz con disparo de fuera del área y remate de cabeza, dejando sin oportunidad al arquero rival incrementando la ventaja.

Posteriormente en la recta final del partido apareció de nueva cuenta Vicente Muñoz en jugada individual y un disparo cruzado respectivamente, asegurando de esta manera la victoria y los 3 puntos.