FUTBOL LOCAL

Real Olimpo conquista el campeonato en la Liga Premier Especial Infantil y Juvenil

Con sus anotaciones Luis López, Oscar Lara, Juan Guzmán y Gerardo García enfilaron a su equipo hacía el título

El equipo de Real Olimpo es el nuevo monarca del circuito
El equipo de Real Olimpo es el nuevo monarca del circuitoCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Hay nuevo monarca en la Liga Premier Especial Infantil y Juvenil y se trata del Real Olimpo quien en la gran final logró imponerse ante el representativo Del Rey Cuevas dejando los cartones finales 4 goles a 1 en un duelo lleno de emociones de principio a fin.

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Luis López, Oscar Lara, Juan Guzmán y Gerardo García quienes no se tentaron al estar frente al marco rival mandando el esférico al fondo de las redes contrarias en una ocasión cada uno convirtiéndose en las figuras del encuentro.

Los dirigidos por Aquilino Alvarado tuvieron un gran desempeño en la cancha esto tras cerrar en el tercer peldaño del torneo regular con un total de 23 unidades producto de 7 triunfos, 2 empates y 3 descalabros.

Muestran su nivel.

Antes de colarse a la gran final, los ahora monarcas vencieron en los cuartos de final al Atlas por un marcador de 3 goles a 0, mientras que la semifinal doblegó al Saavedra 3 a 1.

Ya en las acciones en la final, la delantera del Real Olimpo tomó la delantera por medio del acierto de Oscar Lara en una descolgada a toda velocidad minutos antes de irse al descanso.

Posteriormente al poco tiempo de haber iniciado la segunda mitad, la ofensiva de Real Olimpo volvió a causar estragos apareciendo Gerardo García con jugada individual poniendo el 2 a 0.

La delantera Del Rey Cuevas no se quedó con los brazos cruzados y acortó la ventaja contraria por medio del acierto de Abdiel González dejando la situación hasta ese momento 2 a 1.

Posteriormente Luis López y Juan Guzmán con un gol cada uno se encargaron de acabar con las aspiraciones del rival asegurando de esta manera el título para la causa.

Oscar Terrones presidente del circuito agradeció la entrega y esfuerzo de los equipos que participaron en el certamen invitándolos de nueva cuenta para el próximo torneo que estará arrancando en las próximas semanas.

En lo individual Oscar Lara fue el jugador más valioso,  el campeón goleador fue Antonio Santillan del León FC, mientras que el mejor portero fue Axel Palos del equipo de Maletas.