VETERANOS

Imparable: Quintana golea al Afela y marcha invicto en la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera

Esta escuadra no conoce la derrota y lleva 7 triunfos de forma consecutiva.

El conjunto de Quintana FC es el líder del circuito con 7 triunfos consecutivos
El conjunto de Quintana FC es el líder del circuito con 7 triunfos consecutivosCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Haciendo valer la hegemonía y el buen momento futbolístico por el que están pasando, los jugadores de conjunto de Quintana FC impusieron su ley en la cancha tras derrotar por goliza de 6 a 1 al representativo de Afela esto en la categoría de veteranos 40 años y más en primera fuerza.

En esta ocasión los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron Diego Guelmo con 3 anotaciones en su cuenta personal seguido por sus compañeros de causa César de Anda, Manuel Villarreal y Vicente Muñoz.

Con este contundente resultado, los dirigidos por Arturo Samaniego continúan sin conocer la derrota con su marca perfecta de 7 triunfos al hilo, aferrándose de esta manera al primer sitio del circuito al sumar 21 unidades.

Sin duda alguna, los capitaneados por Gustavo Quintana cuenta con el mejor ataque al perforar las redes contrarias en 40 ocasiones y una sólida defensa al permitir 8 tantos.

En en las acciones en el terreno de juego, el conjunto de Quintana comenzó presionando desde temprana hora al rival atacándolo principalmente por los costados.

Antes de irse al descanso, la balanza ya se encontraba a favor de la raza de Quintana al tener el marcador hasta ese momento 2 goles a 1 destacando los aciertos de Vicente Muñoz y Manuel Villarreal.

Tras una charla intensiva con los altos mandos, los jugadores del Quintana FC salieron con hambre de gol una gran actitud pues en menos de 10 minutos de haber iniciado la segunda parte apareció en 2 ocasiones Diego Guelmo con disparo de fuera del área y remate de cabeza, dejando sin oportunidad al arquero rival poniendo las cosas hasta ese momento 4 a 1.

Ya para terminar con las aspiraciones del rival, en la recta final del partido apareció de nueva cuenta Diego Guelmo con jugada individual y César de Anda en jugada individual logrando de esta manera la victoria y los 3 puntos.