VETERANOS

Marvick da golpe de autoridad y vence al Afela FC en la Real Ferrocarrilera

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Carlos López, Michel Martínez y Jesús Molina todos ellos con un acierto en su cuenta personal

El equipo de Marvick no perdonó al estar frente al marco rival
El equipo de Marvick no perdonó al estar frente al marco rivalCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo
Escrito en DEPORTES el

Haciendo gala de un gran juego en equipo y un efectivo ataque, el conjunto de Marvick impuso condiciones en la cancha tras derrotar al Afela FC por un marcador de 3 goles a 2 esto en la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en la categoría de veteranos 40 años y más en primera fuerza.

Con este resultado, los patrocinados por Telésforo Vicencio se quedan con una marca de 2 victorias y tres derrotas metiéndose a la pelea buscando la zona de clasificación.

En esta ocasión los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Carlos López, Michel Martínez y Jesús Molina todos ellos con un acierto en su cuenta personal.

Desde el silbatazo inicial ambas escuadras se fueron con todo al ataque buscando cualquier oportunidad para hacer daño y tomar la delantera.

La delantera del Afela FC fue la primera en hacer daño con el acierto de Eduardo Espinoza al minuto 19 tomando por sorpresa al cuadro rival.

Pero la respuesta del equipo de Marvick no se hizo esperar y antes de irse al descanso apareció Arturo Hernández al minuto 42 en una descolgada a toda velocidad.

Posteriormente tras un ajuste en su planteamiento y una buena charla con su director técnico Telésforo Vicencio, el equipo de Marvick salió con todo al ataque apareciendo Michel Martínez al minuto 49 con jugada individual para poner la situación hasta ese momento 2 a 1.

Tras varias llegadas de peligro, cayó la tercera anotación Carlos López en una descolgada a toda velocidad aumentando de esta manera la ventaja para la raza de Marvick.

En otros resultados de la misma jornada Sección 30 empató con el Real Madrid a 3 goles, los Diablos también empataron con Potros Quintero 1 a 1, la Raza venció 4 a 2 al Mante FC, el Quintana FC doblegó 3 a 0 al Caroline y los Lobos Negros golearon 7 a 1 a Leyes.

La siguiente jornada está programada para este sábado 17 de agosto a partir de las 4:30 de la tarde

Antes de culminar el partido el Afela consiguió otra anotación por medio de Enrique Reyes, pero para su mala fortuna esto no fue suficiente para alcanzar al rival quien se quedó con la victoria y los 3 puntos.

Este sábado 17 de agosto el equipo de Marvick se enfrentará ante el equipo de Comarca en punto de las 6:30 de la tarde.