VETERANOS

Con este resultado los dirigidos por Arturo Samaniego se aferran al primer sitio de la competencia al sumar 3 triunfos al hilo logrando 9 unidades

Imparable: Quintana vence a Potros Quintero y sigue sumando en la Real Liga de Futbol FerrocarrileraCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

El conjunto de Quintana FC sigue sumando puntos en la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera al vencer en esta ocasión al representativo de Potros Quintero dejando los cartones finales 4 goles a 2 esto en duelo correspondiente a la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en la categoría de veteranos 40 años y más en primera fuerza.

En esta ocasión los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron  Vicente Muñoz mejor conocido como "Charrogol" y Manuel Villarreal ambos con 2 anotaciones cada uno en su cuenta individual. Con este resultado los dirigidos por Arturo Samaniego se aferran al primer sitio de la competencia al sumar 3 triunfos al hilo logrando 9 unidades.

Además cuenta con la mejor ofensiva al reventar las redes contrarias en 19 ocasiones y una solida defensa al permitir 5 goles.

Ya en las acciones del encuentro, el conjunto de Quintana comenzó presionando desde temprana hora al rival atacándolo principalmente por los costados.

Tras varias llegadas de peligro, el conjunto de Quintana logró hacer daño gracias a los aciertos de Manuel Villarreal con disparo de fuera del área y posteriormente Vicente Muñoz con un remate de cabeza provechando un tiro de esquina logrando sorprender al rival.

Antes de irse al descanso, los Potros lograron disminuir la ventaja con un desvío en el área chica poniendo el 2 a 1 hasta ese momento.

Posteriormente al  poco tiempo de haber arrancado la segunda mitad, de nueva cuenta apareció Manuel Villarreal  en jugada individual consiguiendo el tercer tanto para la causa.

Después de eso, Vicente Muñoz marcó el cuarto tanto de su equipo con una descolgada a toda velocidad  dejando sin oportunidad a la defensa contraria.

Y en la recta final, la raza de Potro Quintero consiguió otra anotación, pero esto no fue suficiente para alcanzar al rival que se quedó con la victoria.

Cabe señalar que dado a su nivel de juego y gran efectividad en la cancha, el equipo de Quintana FC se perfila como uno de los favoritos para llegar a la final y aspirar por el campeonato.