VETERANOS

Sección 30 derrota a los Corsarios en la Real Ferrocarrilera

Sección 30 derrota a los Corsarios en la Real FerrocarrileraCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Aprovechando las oportunidades frente a la portería, el conjunto de Sección 30 logró una victoria importante, esto al vencer a los Corsarios 3 goles a 2 esto en duelo correspondiente a la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en la categoría máster (50 años y más).

En este triunfo los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron Salvador Barbosa, Gonzálo Ramírez y Valentín Cobos quienes no se tentaron el corazón y mandaron el esférico al fondo de las redes contrarias sin problema alguno.

Desde el silbatazo inicial, los dirigidos por Andrés “el viejo” Torres se fueron con todo al ataque buscando cualquier oportunidad para hacer daño y tomar la delantera.

Tras varias llegada de peligro, Salvador Barbosa mostró su talento pues en jugada individual de pierna derecha, mandó el balón al fondo de la portería tomando por sorpresa al guardameta rival.

Posteriormente Valentín Cobos con un desvío en el área chica, aprovechando un pase filtrado consiguió el segundo tanto para los ferrocarrileros.

Antes de irse al descanso, los Corsarios disminuyeron la ventaja contraria con un disparo de fuera del área poniendo la situación 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo, la ofensiva de Sección 30 se apuntó el tercer tanto apareciendo Gonzálo Ramírez con un disparo raso cruzado dejando parado al guardameta contrario.

En la recta final, los Corsarios marcaron su segundo acierto, pero para su mala fortuna esto no fue suficiente para alcanzar al rival quien se quedó con victoria y los 3 puntos.