Sorprende R Tours a la Asociación Médica en la Independiente Colosso

Los artilleros Jorge Vargas y Rafael López hicieron la diferencia en la cancha con sus anotaciones

El conjunto de R Tours impuso su ley en la cancha
El conjunto de R Tours impuso su ley en la canchaCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Remando contra la corriente y dejando atrás una diferencia de 2 goles, el conjunto de R Tours sacó la casta y el coraje para vencer al representativo de la Asociación Médica dejando los cartones finales 4 goles a 2 esto en la liga Independiente Colosso Veteranos Dominical.

Esta gran victoria no hubiera sido posible son las grandes actuaciones del experimentado artillero Jorge Vargas mejor conocido como el "ahijado" quien mandó el esférico al fondo de las redes contrarias en 3 ocasiones, seguido por su compañero de camiseta Rafael López.

Ya en las acciones en la cancha la delantera de Asociación Médica fue la primera en causar estragos y tomar la delantera al poco tiempo de haber iniciado el encuentro apareciendo Héctor Ramos en una descolgada a toda velocidad.

Al poco tiempo después de nueva cuenta la ofensiva de la Asociación Médica volvió aparecer con un desvío en el área chica consiguiendo el segundo tanto para la causa.

Pero la raza de R Tours no perdió la cabeza y antes de irse al descanso puso las cosas 2 a 1 por medio del acierto de Rafael López con un disparo de fuera del área.

Ya en la segunda parte, el equipo de R Tours se fue con todo al ataque presionando al rival a tal grado, de atrincherarlo en su propia área.

Jorge Vargas mejor conocido como el ahijado se puso la capa de héroe, pues con sus 3 goles aseguró la victoria para el equipo de R Tours dando muestra de su olfato goleador y nivel.

En otros resultados de la misma jornada Palos Garza le ganó a la Colonia Victoria 2 goles a 1, en tanto Lobos Negros se impuso 3 goles a 0 ante Médicos,  el Verona le ganó 2 a 0 al Coronita Cruz, Panzer le ganó por mínima diferencia de 1 a 0 al deportivo Rayo.

La siguiente jornada está programada para este domingo 10 de marzo a partir de las 9 de la mañana.