Embiste Sección 30 en la Real Ferrocarrilera

El conjunto de Sección 30 impuso condiciones en la cancha
El conjunto de Sección 30 impuso condiciones en la canchaCréditos: Cortesía
Escrito en DEPORTES el

Con el pie derecho inicio el año el conjunto de Sección 30 esto al derrotar al conjunto de la Colonia Victoria, en un emocionante encuentro dejando los cartones finales 5 goles a 4, esto en la categoría master 50 años y más.

En dicho encuentro fueron cruciales las actuaciónes de Valentín Cobos con 2 tantos en su cuenta personal, Jesús García mejor conocido como "el Churros" tambien con 2 goles y Salvador Barbosa con un acierto.

Los dirigidos por Andrés “el viejo” Torres se fueron con todo al ataque y en un abrir y cerrar de ojos consiguió 2 tantos apareciendo Jesús García  con un disparo bombeado de fuera del área y Valentín Cobos con un remate de cabeza aprovechando un tiro de esquina respectivamente.

Pero la raza de la Colonia Victoria no se quedó con los brazos cruzados y de inmediato respondió con una descolgada a toda velocidad y un disparo de fuera del área  emparejando la situación.

Antes de irse al descanso Salvador Barbosa consiguió el tercer tanto para los ferrocarrileros con un desvío en el área chica.

Al poco tiempo de haber iniciado la segunda mitad, la delantera de Sección 30 incrementó la ventaja con otro acierto de Valentín Cobos poniendo el 4 a 2.

Pero otra vez la raza de la Colonia Victoria, consiguió emparejar el marcador consiguiendo el 4 a 4 ante la mirada de los aficionados.

Finalmente, los ferrocarrileros consiguieron el triunfo con el gol de Jesús García y de esta manera asegurar los 3 puntos.