FÓRMULA UNO

Checo Pérez se corona en la sprint de la F1 en Bakú | VIDEO

Victoria para Checo Pérez, el mexicano se pone a la cabeza en la carrera del Sprint del Grand Prix de Azerbaiyán 2023

Checo Pérez gana carrera
Sprint Azerbaiyán 2023.Checo Pérez gana carreraCréditos: El Mañana

La carrera Sprint del GP fue ganada por Checo Pérez en Azerbaiyán 2023, aunque la competencia sigue con Verstappen y Russell, Checo no consiguió ganarle a Charles Leclerc en la nueva clasificación de la mañana del sábado, pero si en las 17 vueltas de la competencia.

Por su parte Max Verstappen ha completado el podio; en esta serie Ferrari lleva una mala racha con 16 pruebas sin lograr ganar, a pesar de eso en los últimos días ha mejorado su marca; sin embargo Red Bull en las rectas les permite salir casi siempre vencedores.

También los españoles dejan atrás a Lewis, la competencia se puso tensa con Carlos Sainz que al final terminó en quinto lugar, y Fernando Alonso en sexto. En la vuelta 6 hubo un accidente con Tsunoda en la resalida que no pasó a mayores para que continuara la carrera sin problema.

Fernando subió del octavo de salida al sexto, se llevó sus tres puntos acomodándose en la siguiente prueba después de no tener un día muy bueno.

Hamilton logró figurar, casi al finalizar la carrera se abrió paso entre los vehículos, incluso usando el dudoso AMR23, que para muchos no tendría buen rendiento; Stroll fue octavo por detrás de Lewis y se llevó el último punto.