NATIONS LEAGUE

El Tri empata 2-2 con Jamaica en el Estadio Azteca; Diego Cocca fue abucheado

México logra colarse a la Final Four de la Concacaf Nations League en una noche en la que sufrió ante el cuadro jamaicano, que estuvo dos veces arriba en el marcador

Hirving Lozano le dio el empate al Tricolor.
Hirving Lozano le dio el empate al Tricolor.Créditos: Twitter Mi Selección

La Selección Mexicana empató esta noche 2-2 con Jamaica  y avanzó a la Final Four de la Concacaf Nations League en un partido complicado en el Estadio Azteca.

Fue la presentación de Diego Cocca como entrenador del Tricolor en suelo mexicano y no fue bienvenido, pues recibió abucheos de parte de la afición.

México tuvo que venir de abajo en dos ocasiones, pues Jamaica abrió el marcador desde el minuto 7, con un golazo de Bobby Reid que fue imposible detener a Guillermo Ochoa.

Al minuto 17 fue Orbelín Pineda quien se encargó de. 1-1, pero al 32' Edson Álvarez cometió un autogol con el que México se ponía otra vez contra las cuerdas.

El partido se suspendió unos minutos debido a una fuerte tormenta eléctrica. Ahí, la Selección Mexicana aprovechó el regreso, y ya en tiempo de compensación Hirving Lozano logró el 2-2 de penal, al 46'.

Ya para el segundo tiempo, los locales tuvieron chances de irse arriba, pero se conformaron con el empate que los mantiene con vida en el Nations League.