NFL 2023

Eagles al Super Bowl LVII: vencen a 49ers de San Francisco 31-7

Una auténtica barrida le propinaron los de Philadelphia a los de California y con el abultado marcador los mandaron a ver la final de la NFL desde su televisión

Dejan en camino a 49ers
Águilas al Super Bowl.Dejan en camino a 49ersCréditos: Internet
Por

Una barrida le dieron las Águilas de Philadelphia a los 49ers de San Francisco, quienes en el papel lucían como favoritos.

En el primer cuarto, Miles Sanders adelantó de forma tempranera a las Águilas de Filadelfia 7-0, mientras que en ese mismo lapso , para desgracia de los californianos, el mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy salió lesionado; en su lugar ingresó el cuarto quarteback de San Francisco. Josh Johnson.

Eagles al Super Bowl

Para el segundo cuarto McCaffrey, de 49ers, empató el encuentro 7-7, pero poco les duró el gusto ya que para el segundo cuerto Sanders nuevamente adelanta a Philadelphia y el marcador se colocaba en 14-7.

Mal segundo cuarto para 49ers, pues los de Philadelphia aprovecharon un regalito, cuando se dio el balón suelto de San Francisco y las Águilas anotaron nuevamente para incrementar el marcador 21-7. COn este marcador los dos equipos se retiraron al medio tiempo del juego.

Con mucha confianza en sí mismos, los verdes lucían dominantes en el juego y para la mala fortuna del rival, casi al final del tercer periodo, Eagles hundió más a sus rivales 28-7.

Al empezar el último cuarto, la gran labor defensiva de Maddox, retrasaba los avances de los de California, que hacía nada productiva la ofensiva de San Francisco, quienes veían lejanas sus opciones de acercarse al marcador.

Mientras a la defensiva, 49ers no lograba detener a Philadelphia, con varias jugadas consumían el tiempo a su antojo.

La ofensiva águila finalizaba en cuarta y nueve en la yarda 13 del rival. Con una patada de 31 yardas de Elliott,  le sumaban tres puntos más a los locales al abultado marcador... ya solo era cuestión de tiempo que se convirtieran en campeones de la conferencia.

Y sí, las Águilas de Philadelphia van directo al Super Bowl LVII en espera de conocer su rival en la otra final de conferencia.