SEMANA 3

Vaqueros de Dallas sacan su segundo triunfo; vencen 23-16 a Gigantes

Apoyados en su defensa, los Vaqueros fueron a Nueva York a derrotar a los Gigantes, que dejaron escapar su invicto en la temporada

DeMarcus Lawrence, presumiendo su poder.
DeMarcus Lawrence, presumiendo su poder.Créditos: Twitter @TankLawrence
Escrito en DEPORTES el

Cooper Rush, acompañado del gran trabajo defensivo, consiguió su tercera victoria como titular con los Vaqueros (2-1), que anoche vencieron en Nueva York a los Gigantes (2-1).

El mariscal de campo, quien está sustituyendo al lesionado Dak Prescott, logró 215 yardas, un touchdown y completó 21 de 31 pases para guiar a los de Texas a su segundo triunfo en la temporada.

Los Vaqueros iniciaron el partido sumando tres puntos, con una patada de 26 yardas de Brett Mahe en el primer cuarto.

Para el segundo, Gigantes empataría con una patada de campo de 42 yardas de Graham Gano, pero no por mucho tiempo, pues Mahe acertaría con 3 puntos más para el 6-3.

En el tercer cuarto, Gigantes pudo empatar e irse arriba del marcador, primero con una patada de Graham Gano (51 yardas) y un touchdown de Saquon Barkley, aunque erraron el gol de campo. Se ponían 6-13.

Sin embargo, los Vaqueros igualaron con un TD de Ezekiel Elliott para el 13-13.

En el último cuarto llegaron las emociones del partido. Primero Cooper Rush lanzó pase de anotación de una yarda a CeeDee Lamb, quien atrapó espectacularmente con la mano izquierda el ovoide; era el 20-13. Después llegaron tres puntos más con una patada de Brett Maher de 44 yardas.

Graham Gano le dio tres puntos más a Gigantes, a quienes les dolió la derrota, más porque había tenido la posibilidad de empatar el juego, pero Jones sufrió una intercepción en un partido en el que fue capturado en cinco ocasiones.