APERTURA 2022

Rayados cae 1-0 con Chivas y se despide de racha de 9 partidos sin perder

Los Rayados ligaron tres partidos sin ganar al perder por la mínima diferencia contra Chivas ante un Estadio Akron lleno; los tapatíos respiran al sumar su segundo triunfo consecutivo

Santiago Ormeño anotó su primer gol con Chivas.
Santiago Ormeño anotó su primer gol con Chivas.Créditos: Tomada de Twitter @Chivas

Los Rayados perdieron 1-0 ante Chivas en el Estadio Akron, ligaron tres juegos sin ganar y se acabó su racha de 9 juegos sin conocer la derrota, en actividad de la adelantada Jornada 16 del Apertura 2022.

Cuando todos pensaban que el líder Monterrey no sufriría en Guadalajara para vencer a unas Chivas que la jornada pasada golearon 4-0 al Necaxa, la sorpresa llegó y con anotación de Santiago Ormeño al minuto 79, los tapatíos sumaron tres unidades que les sabe a gloria.

Sin Rogelio Funes Mori por lesión, el primer tiempo hubo poco para contar por parte de Rayados, pero a Chivas le anularon un gol: Luis Olivas al minuto 44. Después, iniciado el segundo, le anularon otro a Rayados, fue por un fuera de lugar de Jesús Gallardo quien intervino en un remate de Luis Romo.

El gol de Ormeño cayó con un remate cruzado en el que Esteban Andrada no pudo hacer nada. Y el tiempo se le vino encima a los regios.

Los Rayados, que empataron con Toluca y con Tigres, visitarán a los Xolos de Tijuana en su próximo partido.