MEXICANOS EN EUROPA

Debuta Santiago Giménez con el Feyenoord en la Eridivisie

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo sus primeros minutos con el Feyernoord, tras ingresar de cambio al 77' en el 0-0 ante el Heerenveen.

Santiago Giménez debutó, aunque no anotó gol.
Santiago Giménez debutó, aunque no anotó gol.Créditos: Tomada de Twitter
Por

Por fin llegó el debut del delantero mexicano Santiago Jiménez con el Feyernoord. Aunque fue de cambio, el ex jugador del Cruz Azul vio sus primeros minutos en el empate por 0-0 ante el Heerenveen en la Jornada 2 del Eredivisie.

Santiago ingresó de cambio al minuto 77 por su compañero Danilo, pero no pudo redondear su presentación con gol. Ya cerca de concluir el partido, el jugador del Tricolor tuvo una jugada clara, en la que se adelantó al arquero, pero su remate salió por encima del arco.

Para beneplácito y como motivación para el hijo del ex futbolista del Pachuca y Cruz Azul, Christian "Chaco" Giménez, el director técnico de la Selección Mexicana Gerardo "Tata" Martino se encontraba en las gradas del Stadion Feijenoord.

El próximo partido de Santi será el domingo 21 de agosto ante el Waalwikj.