LIGA INDEPENDIENTE COLOSSO

Lobos Negros gana el clásico a Colonia Victoria en Liga Independiente Colosso

Los goles del triunfo fueron obra de Faustino Rodríguez y Cuitláhuac Moya

El equipo de Lobos Negros sigue perfilándose como favorito para llegar al partido de la final por el título
Liga Independiente Colosso Veteranos Dominical.El equipo de Lobos Negros sigue perfilándose como favorito para llegar al partido de la final por el título Créditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por

Aprovechando las oportunidades frente a la portería, Lobos Negros derrotó 2-0 a Colonia Victoria, en el juego considerado como el clásico de la Liga Independiente Colosso Veteranos Dominical.

Los goles del triunfo fueron obra de Faustino Rodríguez y Cuitláhuac Moya.

Dados la rivalidad y el nivel de ambos equipos, el partido estuvo lleno de emociones desde el principio, pues las ofensivas salieron con todo buscando cualquier oportunidad para tomar la ventaja en el marcador.

Antes de irse al descanso, Faustino Rodríguez adelantó a Lobos Negros en el marcador al  puntear el balón, anticipándose a la salida del guardameta.

Ya en la segunda parte, Colonia Victoria llegó en varias ocasiones a la portería contraria pero la defensa y el guardameta evitaron que el esférico llegara al fondo de las redes.

Posteriormente, Cuitláhuac Moya, con un potente disparo desde fuera del área, se encargó de conseguir el segundo tanto para Lobos Negros y así asegurar la victoria.