Apalea Quintana FC a los Rojinegros en Liga del Deportivo Canaco

La ofensiva de Quintana se despachó con la cuchara grande ante los Rojinegros
Apalea Quintana FC a los Rojinegros en Liga del Deportivo Canaco.La ofensiva de Quintana se despachó con la cuchara grande ante los RojinegrosCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por

Haciendo gala de un gran juego de conjunto y una poderosa ofensiva, el conjunto de Quintana FC impuso condiciones en la cancha y goleó al representativo del Atlas, por cartones de 12 goles a 1 en la Liga de Futbol del Deportivo Canaco.

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Brandon López con 4 tantos en su cuenta personal seguido por Guillermo Rico (3), Mariano Navarro (3), Gustavo Quintana y Manuel Tapia.

Con este resultado la raza de Quintana se mete a la pelea por los primeros sitios del circuito.

En lo que respecta a las acciones en la cancha, los de Quintana FC  no perdieron el tiempo y se fueron con todo al ataque, apareciendo Mariano Navarro en tres ocasiones, seguido por Guillermo Rica (3) y Manuel Tapia, definiendo de manera magistral frente a la portería, tomando por sorpresa al rival.

Antes de irse al descanso el Atlas aprovechó un remate de cabeza en un tiro libre. dejando las cosas hasta ese momento 7 a 1.

Al poco tiempo de haber iniciado la segunda mitad la delantera de Quintana FC volvió a causar estragos, apareciendo Brandon López con un “póker”, dando muestra de su talento y olfato goleador.

Ya en la recta final del encuentro, Gustavo Quintana, de tiro libre consiguió su tanto, asegurando de esta manera la victoria y los 3 puntos para la causa.