Consiguen su segunda barrida en fila de la temporada, al vencer anoche al unión laguna

Tecolotes de los Dos Laredos.Créditos: Santos López / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

Tecolotes de los Dos Laredos mantienen el vuelo en todo lo alto en la temporada 2022, al amanecer como líderes de la Liga Mexicana con marca de 7 juegos ganados y 2 derrotas, tras su victoria de anoche por 5-4 frente a los Algodoneros de Unión Laguna.

Así, la novena emplumada comanda la Liga por encima de Saraperos (6-3) y Tijuana (6-3), segundo y tercer lugar respectivamente. Más abajo aparece Tabasco con marca de 5 ganados y 3 derrotas.

HILA SEGUNDA BARRIDA DE SERIE EN CASA

Tecolotes de los Dos Laredos están que no creen en nadie al conseguir su segunda barrida de serie en la campaña, al derrotar a Unión Laguna en el Parque La Junta.

Los atinados lanzamientos de Geoff Broussard fueron indispensables en el terreno de juego al quedarse con la victoria con salvamento de José Torres, mientras el descalabro fue para Joshua Corrales.

La novena emplumada sigue acumulando victorias, dejando a muchos con la boca abierta al sumar una marca de 7 victorias y 2 derrotas, demostrando su talento y nivel en la competencia.

Los emplumados fueron los primeros en hacer daño en el cierre del tercer rollo con cuadrangular  de Cade Gotta, llegando a home Francisco Arica.

Los visitantes acortaron la ventaja local al timbrar en una ocasión en la parte alta del sexto rollo, dejando la situación 2 carreras a 1.  En la apertura del séptimo inning, los rivales consiguieron un rally de 3 entradas, que tomaron por sorpresa al cuadro emplumado, para poner los cartones  4-2 a favor del visitante.

Finalmente, en el cierre del mismo capítulo, Tecolotes de los Dos Laredos sumó tres rayitas más para encaminarse a la victoria definitiva por 5-4. Las demás entradas fueron historia.