LIGA INDEPENDIENTE DE VETERANOS

Apagan fuego en la Liga Independiente de Veteranos

Los comandados por el experimentado Oscar Terrones y actuales monarcas del circuito, se han caracterizado por su gran juego

Los jugadores del Saavedra dominaron el encuentro de principio a fin.
Liga Independiente de Veteranos.Los jugadores del Saavedra dominaron el encuentro de principio a fin.Créditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

Aprovechando las oportunidades frente a la portería, el conjunto de Saavedra derrotó por goleada de 6 a 1 a Súper Fuego, demostrando el buen momento anímico y futbolístico por el que está pasando, en la Liga Independiente de Veteranos.

Los comandados por el experimentado Oscar Terrones y actuales monarcas del circuito, se han caracterizado por su gran juego de conjunto y toque de balón que han sido clave para los últimos resultados.

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Esteban Dávila, Francisco Pitalua y Leonardo Castillo, todos con un par de anotaciones cada uno.

Desde el silbatazo inicial, los jugadores del Saavedra se fueron con todo al ataque y en un abrir y cerrar de ojos consiguieron 3 anotaciones apareciendo Esteban Dávila (2) y Leonardo Castillo.

Antes de irse al descanso cayó el cuarto tanto de dicha escuadra, con un disparo cruzado de Francisco Pitalua

Al poco tiempo de haber iniciado el segundo tiempo, los integrantes del equipo de Súper Fuego disminuyó la ventaja contraria con un remate de cabeza poniendo las cosas 4 a 1.

A escasos minutos de culminar el encuentro, Leonardo Castillo y Francisco Pitalua volvieron a aparecer en jugada individual y desvío en el área chica, respectivamente, logrando así los 3 puntos.