LIGA INDEPENDIENTE COLOSSO

Liga Independiente Colosso: Invasión Vargas golea a Panzer

Invasión Vargas estrenó uniforme en la goleada por 5 goles a 0 a Panzer, en el futbol de veteranos
Liga Independiente Colosso.Invasión Vargas estrenó uniforme en la goleada por 5 goles a 0 a Panzer, en el futbol de veteranosCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por

Haciendo gala de un ataque explosivo, Invasión Vargas derrotó por goleada de 5-0 a Panzer, en partido correspondiente a la categoría de Veteranos 40 años y más, en la Liga Independiente Colosso

Los goles de la victoria fueron obra de Alberto Ovando, con doblete, Norberto Novel, Fabricio Marvin y Samuel Loera.

Desde el silbatazo inicial, Invasión Vargas se adueñó del control del balón, sin prestarlo al rival.

Antes de irse al descanso, la balanza ya estaba inclinada a favor de Invasión Vargas para tomar la ventaja de dos goles por medio de Norberto Novel y Fabricio Marvin, quienes mandaron guardar el esférico al fondo de las redes por medio de un disparo cruzado y remate de cabeza, respectivamente.

En la segunda mitad, la ofensiva de Invasión Vargas volvió a causar estragos apareciendo Alberto Ovando en dos ocasiones, con desvío en el área chica y un contrarremate, para poner las cosas 4 a 0.

Ya en la recta final, Samuel Loera puso el último clavo al ataúd de Panzer, al conseguir el quinto gol para su equipo por medio de un disparo raso desde fuera del área que se anidó al fondo de las redes.