Los goles estuvieron a cargo de Manuel Meño Vázquez con 2 tantos en su cuenta

El equipo de Mic Mic fue superior en la cancha y no perdonó frente a la portería.
Liga Premier Especial.El equipo de Mic Mic fue superior en la cancha y no perdonó frente a la portería.Créditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por

El Mic Mic sigue escalando peldaños en la Liga Premier Especial tras haber derrotado a los Rayos Gilazo de forma contundente, dejando el marcador final 5 goles a 2, esto en Primera División.

Los goles estuvieron a cargo de Manuel Meño Vázquez con 2 tantos en su cuenta, seguido por Miguel Álvarez, Ricardo Rosales y Carlos Ávila, con un gol cada uno.

Con el resultado los dirigidos por José “Papo” Valle se meten a la pelea por los primeros sitios de la tabla general, sumando un total de 27 unidades, producto de 8 triunfos, 3 empates y un solo descalabro, además posee una sólida defensa al recibir 13 goles y una efectiva delantera con 40 aciertos.

Desde el inicio el Mic Mic se fue con todo al ataque, presionando al rival en todo momento.

Al poco tiempo Carlos Ávila y Ricardo Rosales se encargaron de darle la delantera a su escuadra con jugada individual y un remate en el área chica, respectivamente, poniendo la situación 2 a 0 antes de irse al descanso.

Iniciando la segunda mitad, los Rayos Gilazo acortaron la ventaja con un disparo de tres cuartos de cancha. Pero poco le duro el gusto pues la ofensiva de Mic Mic volvió accionar en un abrir y cerrar de ojos con 3 aciertos, aprovechando las desconcentraciones de la zaga.

Antes de culminar el partido los Rayos Gilazo marcaron su segundo tanto, pero eso no fue suficiente para alcanzar al rival quien se llevó los 3 puntos.