QATAR 2022

Brasil golea 4-1 a Corea del Sur; enfrentará a Croacia en Cuartos

Sin problema alguno, los brasileños vencieron a Corea del Sur y buscarán ante los croatas avanzar a Semifinales

Brasil avanzó sin problemas en Qatar.
Brasil avanzó sin problemas en Qatar.Créditos: Twitter @fifaworldcup_es
Por

Brasil no tuvo piedad de Corea del Sur y lo goleó 4-1 para avanzar caminando, prácticamente, a Cuartos de Final, en donde ya lo espera Croacia.

Con un futbol agradable, práctico y contundente, los brasileños exhibieron su futbol y demostraron por qué son amplios favoritos a ganar esta edición del Mundial de Qatar 2022.

Ahora para la siguiente fase buscará ante Croacia ganar su boleto a la Semifinal de la Copa del Mundo.

Bastaron 45 minutos

Apenas habían pasado siete minutos del partido cuando Vinicius Jr. anotó el primer gol a pase de Raphinha.

A los 13' fue Richarlison quien recibió una falta dentro del área, y el árbitro central marcó penal. Neymar, quien regresó a la titularidad luego de dos partidos por lesión,  se encargó de cobrarlo perfecto, para el 2-0.

Después llegó una excelente jugada de equipo entre Marquinhos y Casemiro, que culminó Richarlison para el 3-0 al 29'.

La fiesta aún no terminaba y al 39' Lucas Paquetá concretó los cuatro goles del Scratch du Oro. El primer partido culminó 4-0 para los brasileños.

En el segundo tiempo el ritmo bajó, aunque Corea del Sur intentó por todos los medios. Al 76' Paik Seung-ho se encargó de hacer el gol de honor para su selección, el 4-1.

Con esta victoria, el Mundial de Qatar despidió al Estadio 974, que será desmantelado. Este inmueble fue construido por  974 contenedores marítimos y solamente para esta Copa del Mundo.