COPA DEL MUNDO

Sin despeinarse, Francia golea 3-1 a Polonia y avanza a Cuartos de Final de Qatar 2022

Con doblete de Kylian Mbappé y pase de gol a Olivier Giroud, los franceses obtienen el tercer boleto a la siguiente ronda del Mundial; esperan rival entre Senegal e Inglaterra

Mbappé se despachó con un golazo.
Mbappé se despachó con un golazo.Créditos: Twitter @FIFAWorldCup

Francia sigue cumpliendo con su etiqueta como favorita a ganar el campeonato del Mundo en Qatar 2022 y este domingo venció 3-1 a Polonia en los Octavos de Final, para avanzar a la siguiente ronda más fuerte que nunca.

Con doblete de Kylian Mbappé (74' y 90+1) y gol de Olivier Giroud (44') , los franceses lograron colocarse entre los mejores ocho equipos del mundo.

Lewandowski tuvo la oportunidad de irse con un gol al cobrar un penal en tiempo de compensación; el delantero polaco lo falló, pero el árbitro central lo repitió al meterse un jugador antes del cobro. Al final, lo cobró y acertó, para el 3-1.

Polonia, ni con el gran momento que vive Lewandowski con el Barcelona, pudo siquiera acercarse al marcador.

Mbappé, la figura

Francia se puso al frente en el marcador hasta casi el final del primer tiempo. Giroud recibió pase de Mbappé para firmar con un derechazo imposible de detener para el arquero. Era el minuto 44'.

Para el segundo tiempo, Mbappé se vistió de etiqueta solamente para anotar par de golazos al 74' y 90'+1 que sellaron la gran noche del cuadro francés.