COPA DEL MUNDO

¡Francia llega a la Final de Qatar 2022 y va por Argentina!

Le Blues vencen 2-0 a Marruecos y pelearán el trofeo de la Copa del Mundo este domingo ante Argentina

Theo anotó el 1-0 desde el minuto 6 para Francia.
Theo anotó el 1-0 desde el minuto 6 para Francia.Créditos: Twitter @fifaworldcup_es
Por

Francia, aunque sufrió, venció 2-0 a Marruecos y peleará el campeonato del Mundial de Qatar 2022 ante Argentina.

Con goles de Giroud y Muani, los franceses consiguieron su boleto a la Final en un partido en el que obtuvieron gol de vestidor y después de aguantar los embates de los franceses, supieron resolver el partido a nueve minutos del final del partido.

Marruecos tuvo todo para empatar el partido; tuvo varias llegadas en el primer tiempo, pero fue en el segundo en el que le faltó claridad y contundencia.

Justo cuando parecía que Marruecos podría igualar, entró de cambio Kolo Muani y en una gran jugada definió el 2-0.

Aunque Marruecos intentó una y otra vez, no pudo finalizar sus jugadas y se quedaron con el sueño de pelear la Final ante Argentina.

Ahora Francia se prepara para buscar su tercer campeonato del Mundo este domingo ante La Albiceleste.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

90'+6': ¡Acaba el juego y Francia está en la Final!

90'+4': ¡Otra vez no entra el balón! Marruecos arma jugada por derecha, pero de nuevo la defensa de Francia saca el balón en la línea de la portería.

90'+3': Tiro de esquina para Marruecos, que termina en rebotes.

89': Agregarán seis minutos.

85': La afición de Marruecos está que no lo cree. Han desperdiciado suficientes llegadas.

79': ¡GOOOOOOL DE FRANCIAAAA! Muani hace el 2-0.

78': Cambio de Francia: Sale Dembélé, entra Muani.

75': Pareciera que los africanos tienen miedo a rematar a puerta, volvieron a llegar, pero no se animan a lanzar un remate franco a gol.

73': Otra llegada de Francia que no se concreta; disparo por afuera del arco.

70': Tiro libre directo para los franceses.

69': Francia apuesta al contragolpe.

68': Francia buscó el segundo después de mucho tiempo de no atacar. Marcan fuera de juego.

66': Sale Allah y Boufal; ingresan Hamdalah y En-Nesyri

65': Sale de cambio Giroud, de Francia.

59': Contragolpe de Mbappé, pero estaba en fuera de juego.

57': Mbappé se tuvo que cambiar uno de sus tachones.

56': Marruecos sigue llegando una y otra vez al área; busca el gol que empate el partido. Francia, esperando.

53': ¡Otra vez Marruecos cerca! Konaté alcanza a sacar el balón en el área.

52': Ambientazo de los marroquíes en las gradas.

50': Mbappé recibe una fuerte falta que convoca hasta los médicos en la cancha. El partido sigue.

48': Griezmann manda un pase filtrado, pero le quitan el balón a Mbappé.

47': Mbappé llega por izquierda, se lleva la marca y manda un centro potente, que no encuentra rematador.

46': Marruecos realizó cambios en su alineación.

46': Inicia el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

45+3': Termina el partido. Francia 1-0 Marruecos.

45+2': Tiro libre que mandan al corazón del área los marroquíes, pero Lloris desvía.

45+2: Marruecos adelanta sus líneas; juega con siete arriba. Cobrarán tiro libre.

45': Se agregan tres minutos.

44': ¡SE SALVA FRANCIA! Una chilena que alcanza a sacar el arquero francés Lloris, después el balón se estrella en el poste. Era el del empate.

43': Marruecos siguen luchando por el empate. Ganaron un tiro de esquina.

39': Tiro de esquina de Francia. Varane se mueve para rematar con la pierna derecha, pero su disparo pasa afuera del arco.

36': Mbappé y Giroud tuvieron par de llegadas que podrían ser el 2-0 de los franceses. Tchouameni les dio un par de asistencias, pero no supieron aprovecharlos.

35': ¡Se salva Marruecos!

35': Hay una gran cantidad de marroquíes en las gradas.

34': Fofana remata, pero manda su disparo muy por encima del arco de Marruecos.

34': Tiro de esquina para Francia.

30': Fuera de lugar de Marruecos, que sigue llegando con ímpetu, pero no remata.

26': Amonestación para Boufal, de Marruecos, por falta sobre Hernández.

26': Marruecos sigue intentando empatar el partido.

25': Mbappé no ha tenido su mejor partido, le han quitado todos los balones.

20': Cambio de Marruecos, sale Saiss por una lesión en la parte posterior del muslo derecho. Entra Amallah.

17': Giroud acaba de dejar escapar el segundo luego de un contraataque francés.

6': ¡GOOOOOOOLLLLLL! Francia se pone arriba 1-0 con gol de Theo Hernández, el delantero provechó un rebote tras un disparo de Kylian Mbappé para prender un zurdazo dentro del área.

1': El mexicano César Ramos es el árbitro central.

00': Inicia el partido