MUNDIAL DE FUTBOL 2022

Marruecos elimina a Portugal y pasa la Semifinal | VIDEO

Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada para llevar a Portugal a la Semifinal, Marruecos venció 1-0

Qatar 2022
Marruecos elimina a Portugal.Qatar 2022Créditos: Internet
Por

Portugal vs. Marruecos, el partido en vivo desde Qatar, durante el primer tiempo con gol de En-Nesyri le da la ventaja a los marroquís, un error del arquero portugués en salida ocasionó el gol contra los portugueses.

A pesar de que Portugal presionó a Marruecos cerca de su portería, no pudo consolidar gol durante los primeros 45 minutos del juego.

La reacción de Ronaldo tras caer el gol.

Desde que inició el segundo tiempo los portugueses presionan para lograr anotación.

En el minuto 52: Entran Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo; salen Rubén Neves y Guerreiro en Portugal.

Portugal se comienza acomodar por la banda derecha, pero mala ejecución de Dalot. Su centro fue a las manos del arquero de Marruecos.

En el minuto 52: El Jugador Gonzalo Ramos realiza un cabezazo que se va muy cerca del arco de Marruecos. Se lamenta el jugador portugués.

Minuto 62: Todo el equipo de Marruecos defiende su portería y, cuando recuperan la pelota, buscan salir rápido de contragolpe.

Minuto 65: Un Disparo de Bruno Fernandes que no fue gol de milagro en la portería marroquí.

Minuto 68: El juego le pertenece a Marruecos, los portugueses hacen diferentes llegadas para poder anotar un gol para empatar.

Minuto 70: Gran centro de Bruno Fernandes buscando a Cristiano Ronaldo que termina en las manos de Bono. Por ahora el marcador sigue igual.

Minuto 72: ¡Hay cambios!, Entran Rafael Leao y Vitinha; salen Goncalo Ramos y Octavio en Portugal.

Minuto 77: Portugal está buscando por todos los medios el gol del empate, pero Marruecos se defiende con uñas y dientes. El tiempo, por su lado, pasa y pasa.

Minuto 78: Marruecos está dejando todo en la cancha. Están peleando cada pelota como si fuera la última.

Minuto 80: Portugal, con tal de buscar el empate, está dejando espacios atrás que Marruecos puede aprovechar. Se nos vienen unos emocionantes últimos minutos.

Minuto 83: Disparo peligroso de Joao Félix que Bono saca con una gran atajada.

Minuto 90: El árbitro añade ocho minutos.

Minuto 92: ¡Cristiano! El delantero estuvo frente al arquero y remató cruzado, pero no tuvo suerte.

Minuto 93: Cheddira se va expulsado por doble amarilla. Marruecos se queda con 10 jugadores en el final.

Minuto 98: Cabezazo de Pepe de Portugal en el área chica de Marruecos que se va por un lado del arco. Parece que la pelota no quiere entrar. Fin del Partido