COPA DEL MUNDO

Qatar 2022: partidos, resultados y mejores momentos de este miércoles 30 de noviembre

Se realizaron ya dos partidos en Qatar, ambos con sorpresas; una terminó en clasificación para el ganador, otra en simple anécdota

Australia dio el campanazo
Australia dio el campanazoCréditos: Twitter @fifaworldcup_es

Terminó la actividad de la primera del Grupo D y ya hay dos calificados; este miércoles los dos partidos resultados emocionantes y con sorpresas incluidas. Faltan los partidos entre Argentina y Polonia, y Arabia Saudita, ambos a las 13:00 horas, del Grupo C.

Australia logra su pase a Octavos

No era favorito para ganar, pero Australia logró dar un gran partido en Doha y avanzó a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022 al vencer 1-0 a Dinamarca, para amarrar el segundo lugar del grupo D.

Los australianos cerraron la primera fase con 6 puntos, los mismos que Francia, pero estos obtuvieron una mejor diferencia de goles (+3).

El gol de Australia fue al minuto 70 por medio de Mathew Leckie, quien brindó un contundente contragolpe que acabó en las redes.

Sorprenden a franceses

Cualquiera diría que Túnez sería un rival fácil para la gran potencia Francia, pero no fue así. Una sorpresa más se dio este miércoles en el Mundial de Qatar 2022 con el triunfo de 1-0, el único dentro de la primera fase.

Wahbi Kahzri se fajó en el segundo tiempo para darle el triunfo a tus tunecinos al 58' con un disparo cruzado.